Il pranzo di Pasqua domenica 9 aprile o lunedì dell’Angelo Pasquetta, lunedì 10 aprile…..
Menù Pasqua 2023 e Pasquetta 9-10 aprile alla carta
Antipasti
Pizza di formaggio ciauscolo e puntarelle 11,00 euro
Tortino di ceci con uovo e carciofi croccanti 12,00 euro
Insalata di coratella 12,00 euro
Primi piatti
Tortelli al ragù dentro e fuori 12,00 euro
Raviolone al forno con ricotta e carciofi 12,00 euro
Gnocchi di patate e ricotta al ragù d’agnello con pomodori gialli e infossato 12,00 euro
Secondi piatti
Bracioline di maialino farcite in crosta di patate16,00 euro
Arrosto di tacchino agli asparagi all’arancia 16,00 euro
Fritto misto con agnello, coniglio, olive all’ascolana e verdure 19,00 euro
Dolci
Morbido al caffè e cacao con crema alle mandorle e biscotto al cioccolato 7,00 euro
Tiramisù al cioccolato con espresso 7,00 euro
Sorbetto mela e mistrà 4,50 euro
Menù degustazione
Antipasti
Pizza di formaggio ciauscolo e puntarelle
Tortino di ceci con uovo e carciofi croccanti
Primi piatti
Tortelli al ragù dentro e fuori
Gnocchi di patate e ricotta al ragù d’agnello con pomodori gialli e infossato
Secondi piatti
Arrosto di tacchino agli asparagi all’arancia
Fritto misto con agnello, coniglio, olive all’ascolana e verdure
Dolce
Morbido al caffè e cacao con crema alle mandorle e biscotto al cioccolato
Euro 50,00 bevande escluse
Menù vegetariano a richiesta
Antipasto
Cestino di pizza di formaggio con insalatina di puntarelle all’arancio
Tortino di ceci con uovo e carciofi croccanti
Primo piatto
Raviolone al forno con ricotta e erbette
Secondo piatto
Stecchi di asparagi con maionese al dragoncello e misticanza
Dolce
Morbido al caffè e cacao con crema alle mandorle e biscotto al cioccolato
Euro 45,00 bevande escluse